비트차 만드는 법, 비트뿌리 먹는 법, 찜 보관하는 법
지난주, 나는 시골에서 살고 있는 농작물이 많다.
할머니의 필드 및 내 가까운 이웃 필드가 거의 제거되므로 언제든지 데리러 갑니다.
이웃과 나는 시골에 커피 카페에 커피 카페에 커피 카페를 가지고 있었고, 그들은 커피 한 잔잔을 가지고 있다고 말했다.
나는 무를 먹을 것이고, 나는 그것을 색칠 뿐만 아니라 냉장고 안에 넣고 볶음차를 넣고 냉장고에 넣고 볶는다.
사탕이 맛있다고 들었는데, 제가 주스를 만들 때 색상은 예쁘지만 색과 음식 김치나 음식 김치나 음식을 만드는 데 사용합니다.
나는 그 세트는 건조해서 사탕을 만들었기 때문에 만들었습니다.
차를 찾고 계십니까?17년 동안 이웃인 @피콩주에게 정보가 있기 때문에 신뢰도를 만들었습니다.
그는 요리 블로거들 중 몇 번 보거나 요리 블로거 중 몇 번 볼 수 있는 좋은 이웃이다.
네이버 블로그의 초기 이후 남성 블로거 중 한 명은 남성 블로거이기 때문에 오래된 이웃들 중 하나이다.
내가 좋아하는 게 아니라면, 나는 그것을 계속 할 수 없었다.
어쨌든, 레시피는 내가 믿었고 다음 날 믿어.
그래서 첫 번째 검색은 이번이 처음이다.
차예요.건조할 때 검은 차를 만들 때 검은 차를 만드는 것과 비슷해요.검은 차이의 맛은 있지만, 매력적이고 맛도 있다.
사탕수수, 찐, 찐, 찐, 그리고 이 같은 것을 구하기 위한 방법이 있습니다.
하우마니의 비트차 만들기
무말랭이를 만들 때와 마찬가지로 손가락 굵기로 막대기로 박자를 자릅니다.
찜기에 넣고 스팀으로 쪄서 덮고 10분간 쪄주시면 됩니다.
고구마처럼 찐 비트만 먹어도 되는데 식혀주세요건조기에 말립니다.
50℃에서 밤새 10시간 정도 건조하였습니다.
무말랭이처럼 수분이 전혀 없이 아주 건조합니다.
팬에 볶음밥처럼 가열하면 170°C에서 구워지면 170°C에서 굽고, 한 번 더 부풀어진다.
지퍼 가방이나 밀폐 용기에 넣어 보관하십시오.여름이고 폐쇄 컨테이너에 보관하는 것은 안전합니다.
버트 먹는 법 껍질을 씻고 뿌리를 잘라내고 잘라내어 냉장고에 넣어 육즙을 만들었습니다.
2-3일 안에 육즙으로 만들기도 합니다.
요구되는 색인 물김치나 단무지를 만들 때는 색을 내기 위해 얇게 썰면 분홍색 단무지가 됩니다.
어젯밤에 찐다, 오늘 아침에 구워먹었다.
완성차를 만들기가 힘들지만, 좋은 이길 때 만들어줬으면 좋겠다.
3월부터 6일부터 6월부터 6월까지 걸릴 것이라고 말했다.
신선하고 습윤을 때 차를 치르는 것이 좋다.
당신은 선생님이 3명만 명만 넣어 마시며 뜨거운 물을 마시며, 색상은 예쁘고 맛도 맛있어서 맛이 좋았습니다.
두 번 먹지만 색깔이 예쁘지 않아서, 색상은 나오지 않습니다.
간단한 레시피를 먹는 하우마니의 비트 티 메이킹 비트 쿠킹 비트 먹방이었습니다.