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아직도 통풍에 나쁜 음식을 먹고 있습니까? - 한시

아직도 통풍에 나쁜 음식을 먹고 있습니까?

통풍에 나쁜 음식

고요산혈증이라고도 불리는 통풍은 혈액 속 요산이 비정상적으로 많아 관절에 염증이 생기는 질환입니다.

퓨린이 풍부한 음식을 섭취함으로써 발생할 수 있으며, 생활습관의 변화를 통해 관리할 수 있습니다.

이 게시물에서는 통풍에 나쁜 음식이 무엇인지 알아보겠습니다.

통풍에 나쁜 음식

붉은 고기

첫 번째 음식 그룹은 빨간 고기이다.

쇠고기, 돼지고기, 양, 양, 양, 양고기 등산을 증가시킨다.

특히 장 또는 가공 고기(소시지, 베이컨 등)는 통풍 환자에게 치명적일 수 있는 더 많은 구매자가 포함되어 있다.

또한 통풍 환자들은 고기를 최소화하고 식물 기반 단백질으로 식물 기반 단백질 또는 낮은 목적으로 한다.

통풍에 나쁜 음식멸치, 정어리, 고등어, 청어, 새우, 게 등두 번째 음식은 해산물이다.

특히 멸치, 새우, 새우, 새우, 새우, 새우, 새우, 크랩 등 해산물이 매우 높다.

이러한 음식들은 통풍 공격을 일으킬 수 있으며, 이는 통풍 공격을 초래할 수 있다.

환기 환자들은 해산물 섭취할 때 조심해야 하며, 최대한 줄일 수 있는 것이 바람직하다.

통풍에 나쁜 음식맥주는 퓨린 함량이 높습니다어떤 것을 볼 수 있는 세 번째 방법은 알코올이다.

알코올 중독, 특히 맥주, 맥주, 맥주, 맥주, 특히 높은 소비에 의해 환기하기 위해 매우 유해하다.

알코올 섭취량을 증가시킬 수 있으며, 알코올 소비를 증가시킬 수 있기 때문에 환기 환자가 알코올 소비를 피할 수 있도록 권장된다.

와인과 다른 알코올 음료도 과도한 섭취를 피해야 하며 충분한 물을 마시는 것이 중요하다.

통풍에 나쁜 음식고 sugar 음료와 과자제4 음식은 높은 설탕과 간식입니다.

설탕과 간식은 인슐린 저항을 증가시킴으로써 우리의 산산 수준을 증가시킬 수 있다.

게다가, 이러한 음식은 살이 찌는 것을 일으킬 수 있으며, 비만이 통풍에 대한 위험 요인 중 하나이다.

따라서 통풍은 설탕 섭취를 줄이고 과일이나 자연 감미료 사용을 줄이기 위해 권장된다.

통풍에 나쁜 음식고지방 유제품다섯 번째 음식은 고지방 유제품입니다.

치즈, 버터, 크림 등 높은 지방 유제품은 우리의 산성 배출에 방해가 될 수 있다.

대신 낮은 지방 또는 비지방 유제품을 선택하는 것이 좋습니다.

이러한 대안들은 우리의 산성 수준을 관리할 수 있습니다.