에그마요 에그샐러드 샌드위치 모닝빵 에그샌드위치 만드는 법
삶은 계란 샌드위치를 위해 계란 샌드위치를 만들어 냈지만 요즘은 시간이 많지 않았다.
제가 먹는 동안 마요네즈 버블 샐러드를 만들 수 있습니다.
^^ 계란 샌드위치를 만드는 방법은 마요네즈, 머스터, 꿀, 꿀, 꿀, 꿀, 꿀, 꿀, 꿀과 후추, 빵이나 빵이나 빵이나 빵으로 만든 달걀 샐러드 샌드위치를 만드는 계란과 빵이나 빵이나계란만 끓이면 계란으로 만들기가 어렵기 때문에 아이들을 위한 간식입니다.
모닝빵 에그마요 샌드위치 만드는 법부터 시작하겠습니다.
모닝빵 8-10개 계란 11장 치즈 4-5 [에그마요 만들기] 마요네즈 7T홀 곡물 머스타드 1.5T 꿀 2T 소금 더블 짚백 후추 10바퀴 [계란 끓이기] 소금 1t 식초 1T (1T=15ml, 1t=5ml)
1. 삶은 달걀냄비에 계란이 잠길 정도로 충분한 물을 채운 다음 식초와 소금을 넣어 계란을 끓인다.
계란을 넣고 처음부터 13-15분 동안 완전히 끓인다.
또는 물이 끓을 때부터 10분 동안 완전히 끓인다.
삶은 계란을 찬물에 헹궈 열기를 식힌 다음 찬물을 취해 껍질을 벗기기 쉽도록 잠시 담근다.
2. 계란 마요네즈를 만듭니다계란에 따라 계란이 생길 수 있는 다양한 방법이 있다.
위생 가방 안에 있는 모든 재료를 담아서 섞어서 섞는 방법이나 포크로 잘라내는 방법, 계란과 흰자를 분리하는 방법에 대해 어떻게 분리해야 합니다.
나는 계란 슬라이더를 맛보기 위해 계란 슬라이더를 사용했다.
계란 위에 계란을 넣고 수직적으로 잘라서 수직적으로 잘라내면 그리드에 의해 무너질 것이다.
노른자만 따로 분리해서 계란 두 개 정도는 체에 거릅니다.
체에 거른 계란 노른자를 모닝빵 샌드위치의 토핑으로 사용하고 싶은데 이 과정은 선택사항이라 번거로우시면 건너뛸 수 있습니다.
잘게 썬 계란을 마요네즈, 통곡물 머스타드, 소금, 후추, 꿀과 섞습니다.
3. 모닝 브레드 계란 샌드위치 만드는 방법아침빵 끝을 조금 남기고 슬라이스 치즈를 대각선으로 자릅니다.
모닝빵에 슬라이스 치즈를 올리고 에그마요 샐러드를 채우면 됩니다.
스프레드를 따로 바르지는 않았지만 기호에 따라 딸기잼, 크림치즈, 버터, 바질페스토 등으로 만들 수 있습니다.
노른자 체로 샌드위치 위에 올려주세요. 계란 샐러드에 얼마나 많은 양을 넣느냐에 따라 약 8~10개의 모닝 빵 샌드위치를 만들 수 있습니다.
아침 빵과 고소한 계란 샌드위치입니다.
사탕을 좋아하지 않기 때문에 계란으로 채우고 싶은데, 아침 빵에 딸기잼을 넣고 계란으로 채워주면 좋을 것 같아요.고소한 계란 샐러드와 딸기잼의 조합은 맛있어요!
나는 계란 노른자만, 토핑처럼 위에 올려놓고, 더 고소한 것 같다.
비주얼이 예쁘기 때문에 이렇게 하면 좋을 것 같아요~^^ 나는 계란, 당근과 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근, 당근재료는 단순하고 조리법은 간단합니다.
조리법을 참조하여 맛있는 요리해주세요.계란 노른자만 체를 쳐서 토핑처럼 얹었는데 더 고소했어요. 비주얼이 더 예뻐서 오셨을 때 이렇게 드셔보시면 좋을 것 같아요~^^ 계란만 넣었는데 오이, 당근, 햄, 감자 등으로 진한 식감을 느끼면 엄지손가락입니다.
재료도 간단하고 레시피도 간단합니다.
레시피 참고하셔서 맛있게 해주세요.