Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/class-wp-meta-query.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/class-wp-meta-query.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/block-template-utils.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/block-template-utils.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/category.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/category.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-request.php on line 1

Warning: Uninitialized string offset 0 in /www/wwwroot/hansi.kr/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-request.php on line 1
루원시티 고깃집 영삼 우정솔갈비 - 한시

루원시티 고깃집 영삼 우정솔갈비

영삼이네우정소칼빌원시티점 인천광역시 서구 염곡로464번길 15 쓰리엠타워 120,121호

영삼이네우정소칼빌원시티점 인천광역시 서구 염곡로464번길 15 쓰리엠타워 120,121호

앞 이미지 다음 이미지

안녕하세요!
!
!
!
오늘은 루원시티시티 프라듐 앞에 먹골이 형성된 곳 위쪽!
에 위치한 “용삼이네우전소갈비”를 방문한 포스팅입니다.

체인점이 좋은 가게, 멀리서 봐도 도전소갈비입니다.

앞 이미지 다음 이미지

우전소갈비 맛있게 먹는 법이에요!
소갈비:앞뒤로 살짝 익힌 후 잘라주세요+분홍색이 조금 남아있을 때 드세요+소고기라서 많이 익히면 딱딱해져요 전갈비:겉뒤를 살짝 익혀서 잘라주세요+자주 뒤집으세요 전갈비는 기름이 떨어지면 불이 세게 올라갑니다 줄면 불위에서 먹을 만큼 구워먹기+분홍색이 조금 남았을 때 먹는 우정 소갈비는 태블릿 주문입니다앞 이미지 다음 이미지원산지 표지판입니다.

소고기는 미국산 또는 호주산입니다!
숯은 코코넛 열매로 만든 것이라 인체에 무해하다고 합니다.

앞 이미지 다음 이미지상추, 깻잎, 고추쌈바구니와 양파+참소스, 쌈장, 와사비!
!
!
!
!
!
영삼네집에서만 즐길 수 있는 기본 세팅에 육회!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
큰일났습니다.

코코넛 열매로 만든 숯이 활활 타오릅니다~ 아무 냄새도 나지 않아요~앞 이미지 다음 이미지태블릿으로 뭘 주문할까요~ 하이볼도 5,900원으로 저렴해요!
육회가 서비스로 나오면 뭐예요?비빔밥입니다 무생채비빔밥을 시켜주셨어요 이건 선택이 아니라 필수입니다.

.앞 이미지 다음 이미지전갈비, 소갈비를 시켜줬어요 지방이 있느냐 없느냐 차이가 있어요앞 이미지 다음 이미지잘 구워줄게요 칼집이 많아서 그런지 금방 타도 돼요앞 이미지 다음 이미지부드러워 보이죠?저는 갈비가 왜 이렇게 탄 게 좋아요앞 이미지 다음 이미지순두부찌개와 비빔밥을 시키는 것….!
!
!
순두부는 몰라도 비빔밥은 필수입니다!
오 순두부 많이 만들어줄래?술마시는 분들께 너무 좋은 삼삼이네!
앞 이미지 다음 이미지계란후라이까지 완벽해져서 영삼집에서 비빔밥이 제일 맛있어요… 이거 먹으러 또 가고 싶어요.앞 이미지 다음 이미지살짝 섞어서 육회를 올리면 육회비빔밥 그대로 먹어요.무생채비빔밥 고기다!
!
!
!
고기다!
!
!
!
!
!
코코넛오일로 굽는 고기다!
!
!
!
!
!
!
!
!
앞 이미지 다음 이미지솔직히 저는 우는지 정인지 차이를 잘 모르겠어요 그냥 맛있어요!
!
예민하신 분들만 그 지방의 차이를 느끼실 거예요앞 이미지 다음 이미지순두부에도 이렇게 고기가 들어있습니다 밥을 넣고 짜그리를 만들어먹는다 굿이래요앞 이미지 다음 이미지전체적으로 복고풍 느낌이 물씬 풍기는 곳이에요!
화장실 비밀번호 찾으러 가요!
전체적으로 복고풍 느낌이 물씬 풍기는 곳이에요!
화장실 비밀번호 찾으러 가요!
전체적으로 복고풍 느낌이 물씬 풍기는 곳이에요!
화장실 비밀번호 찾으러 가요!
영삼의 우정소갈비는 복고풍 분위기 속에서 코코넛 오일 숯으로 인체에 무해하다고 하니 더 좋은 것 같고 불이 타오르기 때문인지 고기가 너무 잘 구워져서 더 좋습니다.

무생채 비빔밥은 꼭 먹어야 하는 육회가 정말 맛있어요. 조금 달지만 비빔밥에 넣고 같이 섞어!
육회비빔밥으로 먹으면 더 맛있어요 순두부찌개만 시켜서 짜구리를 만들어 먹어도 되지만 저는 무조건 비빔밥을 추천해요.. 전주시에서도 와서 배우는 비빔밥씨..